<ins id="nfpn1"></ins>
<ins id="nfpn1"><noframes id="nfpn1">
<del id="nfpn1"><th id="nfpn1"></th></del>
<ins id="nfpn1"></ins>
<cite id="nfpn1"><noframes id="nfpn1"><cite id="nfpn1"></cite>
<ins id="nfpn1"><noframes id="nfpn1"><ins id="nfpn1"></ins>
<ins id="nfpn1"></ins>
<cite id="nfpn1"></cite>

歡迎訪問江西海瑞天然植物有限公司!以科研、開發、生產、銷售、為一體的多元化發展的高新企業。

 江西海瑞天然植物有限公司
 江西海瑞天然植物有限公司
搜索
搜索
 江西海瑞天然植物有限公司

0796-8107398

18807962688

imgboxbg
搜索
搜索
品名:月見草油
英文名:Evening Primrose Oil
外觀性狀:淺黃色油狀液體
氣味:有月見草藥香味
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.915- 0.935
折光:1.432- 1.510
旋光度:-19°
沸程:179℃
酸值:2.0
酯值:86.0
溶解度:溶于70%的乙醇等有機物中
包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于藥品、保健品及化妝品等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:椰子油
英文名:Coconut Oil
外觀性狀:淺黃色透明液體
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.9200~0.9260
折光:1.4500
熔程:20~28
凝固點:14~25
脂肪酸凝固點:20.4~23.5
碘值:8~11
皂化值:254~262
不皂化物:<0.5
總脂肪酸含量:86~92
脂肪酸平均分子量:196~217
包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于食用、藥用等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:亞麻籽油
英文名:Flax Seed Oil
外觀性狀:淺黃色澄清液體
氣味:具有亞麻籽油特有的香氣
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.9150-0.9250
折光:1.4785-1.4840
水份及揮發物:≤0.10 過氧化值:≤8.0 酸值:≤1.0 加熱試驗:無析出物 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于醫藥、化妝品等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:小麥胚芽油
英文名:Wheat Germ Oil
外觀性狀:淡黃色液體
氣味:具有小麥胚芽特有香氣
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.920-0.946
折光:1.469-1.478
皂化值:165.0- 175.0 碘值:128.0 -148.0 酸值:<2.0 不皂化值:2.0- 4.0 過氧化值:<5.0 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于醫藥、食品、化妝品等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:甜杏仁油
英文名:Sweet Almond Oil
外觀性狀:淡黃色液體
氣味:氣味溫和
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.910 ~ 0.9250
折光:1.460~1.470
碘值:90~ 108
皂化值:178 ~ 200
酸值:≤2.5
包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于食品、化妝品等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:石榴籽油
英文名:Pomegranated Seed Oil
外觀性狀:淡黃色澄清油狀液體
氣味:具有愉悅的石榴清香味
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.9300~0.9500
折光:1.5150~1.5250
旋光度:-1°~+1°
皂化值:185~200
酸值:<5.0
過氧化值:<10.0
溶解度:不溶于水,可與脂肪油混溶
包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于醫藥、食品、化妝品等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:葡萄籽油
英文名:Grapeseed Oil
外觀性狀:黃綠色透明液體
氣味:氣味柔和,具有葡萄籽特有的香氣
提取方法:水蒸氣蒸餾
皂化值:185-205
折光:1.4700—1.4750
過氧化值:≤10.0
碘值:>130
包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于醫藥、化妝品等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:南瓜籽油
英文名:Pumpkin Seed Oil
外觀性狀:玫瑰紅色液體
氣味:具有南瓜籽特有氣味
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.9023~0.9350
折光:1.4660~1.4750br> 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于醫藥、保健品等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:玫瑰果油
英文名:Rose Hip Oil
外觀性狀:淡黃色透明液體
氣味:淡淡的芳香味
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.9150-0.9350
折光:1.4750-1.4880
過氧化值:≤6.0
酸值:≤2.0
酯值:145-180
皂化值:185 - 205
包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于化妝品、護膚等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:蘆薈油
英文名:Aloe Vera Oil
外觀性狀:淡黃色至淺棕色油狀液體
氣味:無味或具有蘆薈特殊的植物味
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.9020-0.9250
折光:1.4690-1.4750
菌落總數:≤100
霉菌:≤10
多糖:≥1.00
包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于醫藥、食品、化妝品、日化、化工等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:琉璃苣油
英文名:Borage Oil
外觀性狀:黃色油狀液體
氣味:典型的琉璃苣籽的香氣
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.920-0.9280
折光:1.4750-1.4850
過氧化值:≤1.0
游離脂肪酸:≤0.1
酸值:≤1.0
包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于醫藥、化妝品等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:辣木油
英文名:Moringa oil
外觀性狀:淺黃色
氣味:氣味溫和特性堅果的味道
提取方法:水蒸氣蒸餾
過氧化值:1.0 ~5.0 meq / kg
皂化值:170 ~210
酸值:3 ~10 mg KOH/g 碘值:60 ~75 gm /100gm 比重:0.900 ~09.13 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于醫藥、食品、化妝品、制皂業等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:荷荷巴油
英文名:Jojoba Oil
外觀性狀:無色至淡黃色液體
氣味:有荷荷巴油獨特的氣味
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.863-0.873
折光:1.465-1.467
皂化值:90-98
酸值:≤2.0
碘值:80-90
包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于醫藥、化妝品等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:橄欖油
英文名:Olive Oil
外觀性狀:綠色液體
氣味:具有橄欖特有的氣味
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.9090~0.9150
折光:1.4635~1.4731
粘度:11~13 凝固點:0℃~3℃ 脂肪酸凝固點:17.26℃ 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于醫藥、食品、化妝品等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:鱷梨油
英文名:Avocado Oil
外觀性狀:淺黃色透明油狀液體
提取方法:水蒸氣蒸餾
相對密度:0.910~0.925
折光:1.468~1.476
皂化值:175~200
過氧化值:<5.0
包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:可用于醫藥、食品、化妝品等領域。
Details 白箭頭 黑箭頭
品名:茶籽油
英文名:Litsea Cubeba Oil
外觀性狀:山茶油氣味
氣味:澄清、透明淺黃液體
提取方法:水蒸氣蒸餾
油酸:78-86
亞油酸:7-10
亞麻酸:0.2-0.8
棕櫚酸: 8-10
硬脂酸:1.5-3.5
包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
服務類型:廠家直銷
用途:在食用,藥用以及美容方面都取得顯著成效
Details 白箭頭 黑箭頭
上一頁
1

聯系我們

江西省吉安市吉安縣井開區嘉華南大道南267號

0796-8107398/ 18807962688

 江西海瑞天然植物有限公司

掃一掃

關注海瑞微信公眾號

江西海瑞天然植物有限公司  Copyright  ?  2020 All rights reserved  贛ICP備13006627號-1 

日本成本人片视频免费,欧美图色另类偷偷自拍,最新国产精品好看的精品,欧美A级毛欧美1级A大片式放